_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет (oxanasan) wrote,
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
oxanasan

пью белое

Кстати, сегодня (офигевая от Риверденса) поняла, что движущаяся картинка для меня - самая лучшая машина времени. Кого-то отлично перевозит музыка, кто-то путешествует на запахах, нет, я тоже это умею, но вот картинка - быстрее и точнее. Чёрно-белый Ватсон рассказывает приятелю, что Холмс - опасный преступник - и оп - я уже в той 11-метровой комнате с бабушкой, где мой диван отгораживают стульями, завешенными одеялом, чтобы спала, и в телевизор не пялилась.
Наш фильм "Женщина в белом" - и мне 12, я в Елгаве, снаружи ливень и мы с чёрт-знает сколькоюродным братом-латышом сидим в пустом кинотеатре и смотрим фильм с русскими субтитрами. И у нас есть кулёк тминного печенья, вчера мы на хуторе кормили полуволка Урана, а впереди ещё три дня Латвии.
"Солярис" и "Охотники на снегу" - значит сейчас я скажу этому рыжему, что старше меня на курс - "не хочу идти домой одна. хочешь у меня переночевать?". Нет-нет, мы всю ночь печатали фотографии.
А Риверденс всегда будет Питером и огромной комнатой, где белые стены в крошечных розах и цветной фонарик под потолком и канал внезапно стоит вровень с асфальтом.
И я даже не буду вам рассказывать, куда меня переносит кружащаяся на огромной кувшинке Рина Зелёная...
Tags: глупости всякие, думаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments