Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

кукушкина

Новые Мстители

Сходили с Тишь на новых "Мстителей".
Нас заранее успели предупредить, что
1. весь кайф в картинке, так что идти надо в хороший 3-D (было бы актуально, если бы Тишь могла смотреть 3-D).
2. сюжета нет совсем.
3. у железного злавзлеца в оригинале должен быть голос и мимика Джеймса Спэйдера, жаль что голоса нам не дадут.
4. Капитан Америка едва не поднял молот Тора.
5. ну и Тор стоит красиво.

Ну так вот - Тор красиво стоит, сидит, ходит, швыряется молотом и стучит яйцами по кафелю (это в нашей компании когда-то был такой эвфемизм для "в данный момент без девушки"). Последнее они делают на пару с Тони Старком, у которого женщина тоже где-то шляется, поэтому он от спермотоксикоза то с Тором крутостью меряется, то Мьёльнир за компанию поднять пытается, то изобретает очередную железяку, едва не устроившую конец света.
Но зато он "за всё платит, всё изобретает и прекрасно выглядит".

А у сотворённой им железяки мимика как у улучшенной версии Вольдеморта, задница, восхитившая Тишь и специфическое чувство юмора. Ну и голос при дубляже подобрали неплохой, так что злодей вышел просто очаровательный. Я бы про него ещё посмотрела - может оживят?
кукушкина

люблю нашу рекламу

В ящике уже месяц крутят рекламу шмоток из "Снежной королевы", явно сколоченную на коленке к восьмому марта. Она - вся такая воздушная и с розовой сумочкой, он - весь такой восхищённый, ею любуется, "наши женщины - самые прекрасные" - и фоновой музыкой  - вальс из фильма "Мой ласковый и нежный зверь".
Интересно, рекламщики правда не помнят, чем там дело кончилось?
кукушкина

Трандуил

Дружественому ребёнку, сходившему со мной сегодня на Хоббита в 3-D (ну и всем, кто хочет посмотреть на гламурного Трандуила):
Вика, ну ты только посмотри на эту манерную фифу. Люциус Малфой от зависти вторую трость догрызть должен:
октябрьский виноград

спойлеры

Спойлерила вчера подруге Хоббита:
  - И тут он этому мудаку доверяет своих детей. Ну а мы с Тишь комментируем - "Ага, сначала его поставили в ночной дозор - и он просрал армию эльфов. Потом его поставили караулить Бильбо - и он дал ему сбежать. Теперь ему доверили детей. Хотя дети иногда так надоедают...
 - Это какому мудаку?
 - Ну той крысе при бургомистре.
 - А куда делся бургомистр? Он же должен был сбежать?!
 - А на него прицельно прилетело драконом.
 - Погоди.... Ты хочешь мне сказать, что они замочили Стивена Фрая Камбербэтчем?
октябрьский виноград

носом в сторону мечты

Чёрт. Вчера аж целых два человека (спасибо им за это)спросили, смотрю ли я сериал "Вечность", потому что там в 11 серии...
Одним словом, "эй, птичка, лети туда - там много вкусного!"
Ну ещё б я не полетела, когда мне обещают Бёрна Гормана, который будет играть бессмертного маньяка-убийцу. Сами понимаете - с какой стороны не посмотри - чистое счастье - и психов он играет гениально, и бессмертного сложнее будет замочить через пять минут (а то любят его в чёрный пластик паковать).
Но что его персонаж будет ещё и психотерапевтом, я не ожидала.Ну не Лектор, так хоть так.
Бёрн вечность

бёрн вечность 2
Спасибо тебе, Дорогое Мироздание.
А теперь, пожалуйста, ещё в роли вампира (я не слишком много прошу?)
чашка2

не, мы спокойно не можем

Новая программа "Пикника" - прекрасна. Видеоряд - крыша слетает. А ещё они победили мою уверенность, что зал в "Крокус-сити-холле" "прокачать" нельзя, потому что это даже Кейву почти не удалось. Можно. Шклярский - может. К сожалению. Потому что когда ты сидишь на балконе, ряд седьмой, а танцевального партера в Крокусе нет, то прокачанный искусством зритель мужского пола, возраст 23-30, тип - "а чО такова?", догрузившись в антракте пивасиком, встаёт на узком балконе и, не уходя в проход, начинает петь "Фиолетово-чёрный", качая перед твоими глазами спиной и жопой, а ты мечтаешь ему сказать, что его жопа не будет интереснее видеоряда "Пикника", даже если он снимет трусы и сунет в неё морковку. Или кинуть яблоком (но яблоко я из сумки вынула). А потом они танцуют уже впятером - такой ряд танцующих жоп, между которыми прорываются какие-то фрагменты того, что на сцене.
А потом мы с Тишь пытаемся до них докричаться, чтобы они сели. А потом Базиль дотягивается, и вежливо просит одного таки сесть. А тот, само собой, разворачивается и лезет к нам доказывать, что бывает, когда его обижают.
Одним словом, последнюю песню мы всем испортили уже коллективно.
Не, ладно, нас не побили, хоть и хотели. После концерта они развернулись, и начали мне объяснять, что со мной сделают.
И тогда моя тихая дочь, блестя очОчками, открыла рот и ответила... Богато ответила, одним словом. У парня, стоявшего на линии фразы, стало такое лицо, будто на него прыгнул боевой мышь из Нарнии.
- А чо? - сказала Тишь, - я высказалась на доступном ему языке.

 - И как ты до таких лет дожила? - спросил Базиль дома.
Чтоб я сама понимала.