?

oxanasan's Journal

Name:
_ksa - мать-настоятельница обители Санблюкет
Birthdate:
28 April 1969
External Services:
Оксана Санжарова, художник (графика, кожа), искусствовед, мама Пеппи Длинныйчулок и жена Питера Пена.
"Самая старая в мире Венди родилась в 1997 года в штате Ксалифорния, Уединенные Штаты Лимерики. Несмотря на год рождения, Венди из Ксалифорнии уже более четырехсот лет, 586 из которых она ждет.
я тебя разбудил на расвете
ты конечно была не обута
написал Венди около пятисот сорока лет назад, в бре 2002-го, руский бандит Юра Любимчик. С тех пор годы Венди, проведенные в ожидании, стали расти просто с катастрофически неправильной скоростью.
В домике Венди за это время умерло семьдесят пять собачек, ублюдочных и не очень, рассыпалась в труху оконная рама в спальне, хотя холоднее в доме от этого не стало - ветер, едва проникнув в спальную комнату, умирает на ходу.
Некоторые из особо ублюдочных эльфов звали Венди с собой в Нетазачем, да не прикололи: не может она понять страну с таким названием.

Венди, в общем, даже привыкла к такой жизни.
Одно хреново - пирожки черствеют моментально, едва вынутые из печи." (текст - подарок i_crust, мне никогда не давались автопортреты )

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, психология, отзывы, рукоделие, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics